Autour
de moi

Derniers avis

Parce que deux avis valent mieux qu'un, découvrez les avis des membres de my SpaEtc ! C'est l'occasion de découvrir des Soins beauté, bien-être et des avis, des prestations de coiffure, des massages du monde, des techniques de remise en forme, des rituels du spa... et des nouvelles Adresses beauté, bien-être.
Vous aussi, donnez votre avis parce que l'expérience se partage et que quand on aime on l'écrit !
Découvrez aussi les visites mystères de SpaEtc avec nos avis sur les Adresses que nous avons testées...
Du talent !Christophe Nicolas Biot Maison de CoiffureSalon de coiffure
Christophe Nicolas Biot Maison de Coiffure
10/10
52 rue Saint André des Arts
75006 Paris
Je suis allée à la Maison de coiffure, après plusieurs consultions sur les réseau sociaux et articles de presse. J'ai donc pris rendez vous pour une couleur et une coupe. J'ai été particulièrement bien reçue. Le coloriste et le coiffeur m'ont tout de suite mis à l'aise, il n'est pas simple de changer de salon. L'écoute et les explications sur le domaine des possibles a été LA REVELATION. Clareté, Pragmatisme sont les les maîtres mots des réponses qui m'ont été apportées. pour résumer le résultat est sans appel, j'ai adoré. Bravo
Posté le 6 Mai 2017 par
P
Le pour et le contreMaison SisleyInstitut de beauté
Maison Sisley
6/10
5 avenue de Friedland 75008 Paris
Les soins effectués par l'estheticienne, Manon, étaient très professionnels. L'expérience dans la boutique, en revanche, laisse à désirer. Quand je suis entrée, la vendeuse était tout sourire. A la fin, je n'ai même pas eu droit à un "merci" à la caisse. Est-ce parce que je n'ai rien acheté de "l'ordonnance" (la parole de Sisley, comme si la Sécurité sociale allait s'en charger) que l'on ma donnée ? Je me posais la question et me demandais si les clientes sont des vaches à euros, sinon rien (?). J'aimerais avoir la réponse et même retenter l'expérience -- mais il y a peu de chance que je retournerai à cet institut.
Posté le 30 Avril 2017 par
Th.
Paula8est une artisteCarita Faubourg Saint-HonoréSalon de coiffure
Carita Faubourg Saint-Honoré
8/10
11 rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
Magic. .professional. .a l'écoute. .paula à une magie dans les doigts. .j'ai adoré ces moments.
Posté le 20 Avril 2017 par
Yamina Hennani
Une expérience formidable !!!La Boutique IOMA ParisInstitut de beauté
La Boutique IOMA Paris
10/10
77 boulevard Saint Germain 75006 Paris
J'ai pris rdv dans la boutique IOMA car j'avais vu des reportages à la télé. J'ai été accueillie comme une reine dans la boutique ! Avant de faire mon soin, ils m'ont fait un diagnostic de ma peau avec leur machine futuriste, c'est incroyable !!! :-) Et ensuite un soin relaxant et efficace d'une heure avec Marine ! Pur moment de bonheur !!! Je le recommande à toutes !
Posté le 31 Mars 2017 par
marie
Les hommes et les enfants d'abord !BonhommeSalon de coiffure
Bonhomme
8.8/10
122 rue Saint Denis 75002 Paris
Pas facile de trouver un salon de coiffure avec des coiffeurs qui sachent "bien" couper les cheveux des enfants, et pas trop courts, si vous voyez ce que je veux dire... Chez Bonhomme, c'est impec, clair et net ! Coupe à sec, fauteuil de barbier pour installation aux petits oignons, équipe décontractée et à l'écoute, ambiance musicale... et billard pour patienter. Mon fils adore !
Posté le 29 Mars 2017 par
Laure
oh temps suspend ton volSpa Nolinski by La CollineSpa
Spa Nolinski by La Colline
8.8/10
16 avenue de l’Opéra 75001 Paris
J’ai profité d’un massage corps de 50 minutes. J’ai adoré la déco : les Etoiles au plafond, l’ambiance, la piscine juste avant puis un peu de hammam. Le massage était complet, et attentionné : la masseuse m’a régulièrement demandé si le massage était assez énergique ou pas. Mais le grand plus du spa c’est ce sentiment de bout du monde, de parenthèse : on n’entend rien…
Posté le 27 Février 2017 par
edouard
Magique !Spa Nolinski by La CollineSpa
Spa Nolinski by La Colline
9.6/10
16 avenue de l’Opéra 75001 Paris
Nous sommes venus en couple le 1er janvier pour bien démarrer l'année avec un massage en duo dans un bel endroit et nous avons adoré! Accueil extrêmement sympathique, lieu superbe avec une longue piscine intérieure chauffée qui nous a permis de faire quelques brasses entre deux bouffées d'air chaud dans le hammam. Grande expertise des masseuses également, dans de belles cabines agréablement agencées, avec un environnement sonore et olfactif totalement relaxant... bref, le lieu idéal pour un joli moment en amoureux!
Posté le 23 Février 2017 par
Charlotte
Lâcher prise totale !Mon Spa Traditions du MondeSpa
Mon Spa Traditions du Monde
10/10
71 rue Pierre et Marie Curie
87000 Limoges
Nous avons très bien était accueillis dans cette établissement à l'ambiance très zen. Le massage en duo était divin ! je recommande vivement ce Spa !
Posté le 7 Février 2017 par
Julie
oh !Oh My Cream !Institut de beauté
Oh My Cream !
9.2/10
3 rue de Tournon
75006 Paris
chez Oh my cream découvert dans la boutique de Lille, on vous donne d'excellents conseils, habitant paris je suis allée faire un tour dans la boutique rue de tournon, et sur le site. les réponses sont rapides, les envois de colis aussi, quant aux produits, le top du top, j'aime Ren Dermatologica et Pai, pour ma peau ultra sensible. Terminées les grandes marques trop parfumées ! je n'ai pas testé les soins.
Posté le 2 Février 2017 par
Sylvie SOLOT
parfaitL'Atelier du Sourcil AntonyBar à sourcils
L'Atelier du Sourcil Antony
9.6/10
55 avenue Aristide Briand
92160 Antony
parfait, le salon avec les lits dans la même pièce peut surprendre mais bonne ambiance, Lucie me suit pour la seconde fois pour épilation sourcils et bons conseils pour utiliser un crayon à sourcils. j'habite loin mais je suis fidèle à ce salon.
Posté le 2 Février 2017 par
Sylvie