Autour
de moi

Derniers avis

Parce que deux avis valent mieux qu'un, découvrez les avis des membres de my SpaEtc ! C'est l'occasion de découvrir des Soins beauté, bien-être et des avis, des prestations de coiffure, des massages du monde, des techniques de remise en forme, des rituels du spa... et des nouvelles Adresses beauté, bien-être.
Vous aussi, donnez votre avis parce que l'expérience se partage et que quand on aime on l'écrit !
Découvrez aussi les visites mystères de SpaEtc avec nos avis sur les Adresses que nous avons testées...
Super journée au spaSpa Côte CoonSpa
Spa Côte Coon
9.2/10
La Côte Saint Jacques - 14 faubourg de Paris
89300 Joigny
Le spa de l'hôtel la côte saint jaques est fabuleux, propre et très calme. A l'étage une piscine très agréable avec un jacuzzi avec une belle vue, au sous sol se trouve le sauna, hammam (vente de savon noir et gant gommant) et les salles de massages. En ce qui concerne les salles de massages j'ai pris deux prestations : à 10h petite patisserie dans une baignoire japonaise très agréable et à 15h massage en duo dos+pied. Ces deux prestations ont été une très belle expérience !! Partir de ce magnifique spa fut difficile ;)
Posté le 31 Octobre 2017 par
sawani wagalath
Détente absolue !Loreamar Grand Hôtel Thalasso & SpaSpa
Loreamar Grand Hôtel Thalasso & Spa
9.2/10
43 boulevard Thiers
64500 Saint Jean de Luz
Cadre exceptionnel... vue magnifique sur la baie de Saint Jean de Luz. Personnel accueillant, attentionné et très professionnel . Tisane offerte et conseils sur les produits à utiliser en fin de soin .
Posté le 10 Octobre 2017 par
sophie
Le Petit Salon est devenu grandLe Petit SalonBar à beauté
Le Petit Salon
8.4/10
211 avenue Michel Croz
74400 Chamonix Mont Blanc
Enfin, Le Petit Salon prend des réservations ! Petit frère de "Le Salon" à Chamonix aussi, Le Petit Salon a tout d'un grand : marques capillaires choisies, coiffeurs qui passent d'un endroit à l'autre, service efficace et rapide. Seul bémol : la presse à lire quelque peu datée... Pour le reste, rien à redire !
Posté le 2 Octobre 2017 par
delphine
Magnifique Bons cadeau à la Sultane de Saba !La Sultane de Saba Paris 16èmeSpa
La Sultane de Saba Paris 16ème
9.2/10
78 rue Boissière
75016 Paris
A la recherche d'un cadeau pour une amie qui apprécie le hammam, je suis passée à la Sultane et j'ai choisi un Bon cadeau. Je suis très contente de mon choix ! Le coffret cadeau est soigneusement travaillé : joli, soigné, personnalisé... , le bon cadeau est présenté dans une vraie boîte avec ruban et échantillon produit. Bref, en plus du soin à venir, l'objet à offrir est beau ! Une belle surprise ! Je recommande
Posté le 30 Juin 2017 par
Véronique
AromaSpa décevantAromaSpaSpa
AromaSpa
4.8/10
Hostellerie de Bérard
83740 La Cadière d'Azur
Aroma spa, comment dire ? Très déçue ! Je vous le déconseille pour un enterrement de vie de jeune fille, pourquoi ? Car n'arrivait surtout pas 10 minutes en retard, sinon au lieu d'1h de massage on vous fait 45min (masseuse très compétente) et on vous fait payer 3h d'accès au spa alors que vous pouvez rester que 2h (vous comprenez juste avant vous etiez au massage) Juste à titre indicatif, lorsqu'on fait un enterrement de vie de jeune fille on essaye de faire plusieurs activités lors de la meme journée pour rendre heureuse la future mariée. Des participantes se sont perdus et juste avant notre activité a pris du retard. Si AromaSpa ne souhaite pas déranger sa clientèle qui ont d'autres rendez-vous, dans ce cas là il faut nous dire de prendre un massage de 30min, ou nous faire un geste commercial, c'est la moindre des choses. En tout cas, je ne suis pas la seule à le penser, c'est fort dommage. Nous faire payer pleins pot alors que l'on a pas eue la bonne prestation et très audacieux et triste.
Posté le 26 Juin 2017 par
oceane
Ligne des sourcilsLucille BrunetteBar à maquillage
Lucille Brunette
8.4/10
32 rue Montorgueil
75002 Paris
Pas facile de trouver une adresse pour une épilation des sourcils comme je veux : avec la manière et surtout en gardant de la matière. Chez Lucille Brunette, j'ai trouvé la pro qu'il me faut ! Efficace, précise, rapide... Quant à l'accueil, il s'est déridé au fil de la prestation, comme mon regard... Bref, allez-y !
Posté le 22 Juin 2017 par
Hélène
couleur bien ratée!Graine de BeautéSalon de coiffure
Graine de Beauté
3.2/10
60 rue du Cherche Midi
75006 Paris
Moi aussi très mauvaise expérience. La première fois bon accueil avec thé au gingembre et tout... La deuxième fois, plus de thé, attente très longue avec la colo sur la tête .Horrible couleur orange que j'ai gardée pendant 2 mois et ...Babeth me fait payer le prix fort... Expérience qui ne se renouvellera pas.
Posté le 21 Juin 2017 par
Muriel
Coiffeur moderne et chic dans le centre de ParisKare Hair StylistSalon de coiffure
Kare Hair Stylist
7.2/10
4 bis rue Saint Sauveur 75002 Paris
"Caché" à l'intérieur du club de sport le Klay, un salon de coiffure très moderne dans sa conception. Personnel jeune et dynamique. Pas mal de "petits plus" comme le siège massant pendant le shampooing. Seuls bémols : la chaleur (c'était la première grosse canicule de l'année, l'air conditionné était-il en panne ?) et un retard sur le début du soin malgré la prise de RDV... A part ça que du bon. Une adresse "chaudement" (haha) recommandée...
Posté le 16 Juin 2017 par
Jacques Hemeray
teinture des cilsL'Atelier du Sourcil Lyon TassinBar à sourcils
L'Atelier du Sourcil Lyon Tassin
4.8/10
27 avenue de la République
69160 Tassin la Demi Lune
après la teinture , c'est comme si rien n'avait été fait!! La maquilleuse a essayé de me persuader que non . J'avais déjà fait des teintures dans d'autres endroits et je peux certifier que le résultat était tout autre . La j'ai perdu 25 € directement.
Posté le 14 Juin 2017 par
Cathy
Du talent !Christophe Nicolas Biot Maison de CoiffureSalon de coiffure
Christophe Nicolas Biot Maison de Coiffure
10/10
52 rue Saint André des Arts
75006 Paris
Je suis allée à la Maison de coiffure, après plusieurs consultions sur les réseau sociaux et articles de presse. J'ai donc pris rendez vous pour une couleur et une coupe. J'ai été particulièrement bien reçue. Le coloriste et le coiffeur m'ont tout de suite mis à l'aise, il n'est pas simple de changer de salon. L'écoute et les explications sur le domaine des possibles a été LA REVELATION. Clareté, Pragmatisme sont les les maîtres mots des réponses qui m'ont été apportées. pour résumer le résultat est sans appel, j'ai adoré. Bravo
Posté le 6 Mai 2017 par
P