Autour
de moi

Graine de Beauté

Salon de coiffure, barbier

Babeth, fée des soins et des colorations végétales
60 rue du Cherche Midi
75006 Paris
Avis SpaEtc
Avis internautes
En direct
TéléphonerTéléphonerRéserverRéserver en ligne
Plan et horaires
Horaires
Du mardi au vendredi : 9h30-18h30
Samedi : 9h30-17h
Salon de coiffure, barbier
Graine de Beauté
60 rue du Cherche Midi
75006 Paris
Accueil
Soins et tarifs
Bons plans
Actu
Visite mystère
6 Avis

Les avis

Note moyenne des utilisateurs
7.1/10
Accueil et service :
Cadre et ambiance :
Hygiène :
Qualité et bienfait du soin :
Rapport qualité/prix :

Écrire un avis

Pour écrire un avis, identifiez-vous sur my SpaEtc. Cliquez ici

Les avis des internautes

3.2/10
couleur bien ratée!
Soins pratiqué en Oct. 2015
Moi aussi très mauvaise expérience.
La première fois bon accueil avec thé au gingembre et tout...
La deuxième fois, plus de thé, attente très longue avec la colo sur la tête .Horrible couleur orange
que j'ai gardée pendant 2 mois et ...Babeth me fait payer le prix fort...
Expérience qui ne se renouvellera pas.
Accueil et service :
Cadre et ambiance :
Hygiène :
Qualité et bienfait du soin :
Rapport qualité/prix :
8.8/10
Excellente adresse à recommander
Soins pratiqué en Nov. 2016
Cela va faire bientôt plus d'une vingtaine d'années que j'ai eu la chance d'être conseillée par une amie, alors que mes cheveux étaient très abimées après des colorations chimiques. Depuis non seulement ils ont retrouvé leur texture initiale, mais tout le monde me louange sur la beauté de mes cheveux et l'effet naturel obtenu avec ce mode de coloration . C'est pourquoi depuis je suis restée fidèle à cette adresse dont J'aime également l'ambiance sereine qui y règne grâce à la personnalité de Babeth, l'âme de ces lieux.
Accueil et service :
Cadre et ambiance :
Hygiène :
Qualité et bienfait du soin :
Rapport qualité/prix :
3.6/10
Au secours
Soins pratiqué en Nov. 2016
Une très mauvaise expérience....
Tout d abord l accueil . Je suis rentrée et l' on m' a laissé seule sans me proposer de m' assoir pendant près de 10 mns. Une forte odeur " chimique" imprégnait le salon et m a mis la puce à l oreille . J aurai du suivre mon instinct et partir immédiatement. Il y avait effectivement une permanente bien chimique assise en face de moi. Puis je précise que je veux une coloration vegetale sans rien d autres que de l eau car j ai des allergies. Je precise que je fais de la coloration vegetale depuis plus de 14 ans. L odeur ne m inspirant pas confiance je regarde de loin la préparation de ma colo et un magnifique " tube" est versé dans mes plantes.... quand j ai demandé à en voir la composition, pas la marque, on a refusé très vivement. Pourtant si c est vraiment uniquement vegetale: des plantes et de l eau, il n y a pas de probleme. J ai pris mes jambes à mon cou et suis partie. Ras le bol du soit disant végétale qui n en a que le non! Je continue mes mixures toute seule.
Accueil et service :
Cadre et ambiance :
Hygiène :
Qualité et bienfait du soin :
Rapport qualité/prix :
L'adresse a répondu :
Posté le 4 Novembre 2016
Madame,
Je prends soin de vous répondre car je ne peux laisser le récit de votre expérience chez Graine de Beauté en l'état. Oui, quand vous êtes venue hier j'étais en train d'appliquer une permanente à une cliente, qui viens depuis 40 ans dans mon salon. D'ailleurs, cette prestation que j'effectue rarement est bien inscrite à la carte du salon, car je n'ai rien à cacher, et que la permanente n'a pas encore trouvé son relais végétal à aujourd'hui. Concernant nos colorations végétales, elles le sont à 100%, et associent poudres et ingrédients en tube, ce que je vous ai confirmé. Parce que vous avez fait mention de vos allergies, je vous ai proposé de faire un test, sur une mèche de votre chevelure, ce que vous avez refusé catégoriquement. Mon travail est basé sur la confiance et visiblement hier vous avez décidé qu'il en serait autrement...
Babeth, responsable de Graine de Beauté
8.8/10
Très bon plan
Soins pratiqué en Oct. 2016
J'étais devenue allergique aux couleurs chimiques (je me grattais la tête pendant plusieurs jours après un passage chez le coiffeur), puis j'avais testé les couleurs Inoa de l'Oréal mais toujours la même chose. C'est Babeth chez Graine de Beauté qui m'a expliqué que les couleurs annoncées "végétales" par les industriels du cheveu ne le sont pas en réalité. La plupart du temps, l'amoniac est remplacé par d'autres composants chimiques tout aussi nocifs.
Maintenant que je vais chez ce coiffeur, mes cheveux ont gagné en densité et surtout je n'ai plus de démangeaisons et la couleur tient bien.
Accueil et service :
Cadre et ambiance :
Hygiène :
Qualité et bienfait du soin :
Rapport qualité/prix :
8.8/10
Soins pratiqué en Mars 2015
Un endroit unique en son genre ! Si vous souhaitez des produits bio pour vos cheveux, allez-y. Un masque super hydratant et 100% naturel qui me fait beaucoup de bien à chaque fois. Et puis, il y a le coup de peigne de Babeth. Elle vous masse la nuque, le dos, le cuir chevelu, "sent" vos tensions et vous soulage. Cela fait du bien.

On y parle Philo, beauté, vie culturelle et vie au féminin ... entre clientes... Très sympathique.

Le salon propose aussi des colorations végétales, donc non agressives pour les cheveux.
Accueil et service :
Cadre et ambiance :
Hygiène :
Qualité et bienfait du soin :
Rapport qualité/prix :
9.2/10
Soins pratiqué en Déc. 2013
Je suis venue sans connaitre avec une pointe d'appréhension ayant subit un gros souci avec mes cheveux
J'avais pas mal de cheveux blancs à couvrir dû a ce problème...Babeth m'a mise à l'aise et m'a bien renseignée quant à cette première coloration végétale qui risquait de ne pas "prendre" de manière satisfaisante pour une première!
Contre toute attente "miracle" mes cheveux ont bien réagit et à ce jour depuis le 29 novembre ça tient encore (un peu plus pâle mais acceptable) et j'en suis très étonnée ...Donc très satisfaite et à refaire !
Un bémol le prix.....Pourquoi le "naturel" est il plus cher que le chimique ????
Accueil et service :
Cadre et ambiance :
Hygiène :
Qualité et bienfait du soin :
Rapport qualité/prix :