Autour
de moi

Derniers avis

Parce que deux avis valent mieux qu'un, découvrez les avis des membres de my SpaEtc ! C'est l'occasion de découvrir des Soins beauté, bien-être et des avis, des prestations de coiffure, des massages du monde, des techniques de remise en forme, des rituels du spa... et des nouvelles Adresses beauté, bien-être.
Vous aussi, donnez votre avis parce que l'expérience se partage et que quand on aime on l'écrit !
Découvrez aussi les visites mystères de SpaEtc avec nos avis sur les Adresses que nous avons testées...
excellente prestationSephora Strasbourg ArcadesBar à sourcils
Sephora Strasbourg Arcades
10/10
41 rue des Grandes Arcades
67000 Strasbourg
très professionnelle et aimable. Très satisfaite du travail qu'elle a effectuer . Je recommande CECILIA et j'y retournerai.
Posté le 16 Avril 2021 par
valérie
A fuir impérativement!!Marc AntoineInstitut de beauté
Marc Antoine
4.8/10
5 boulevard Arago
75013 Paris
Pire expérience de coiffure possible. Beaucoup d’attentes et d’espoir au vu des avis. Mais des l’arrivée, le coiffeur vedette ne m’écoute pas. Je voulais de la longueur. Je n’en ai plus… je suis écœurée d’avoir dépensé près de 150€ pour que mes cheveux soient coupés comme si je l’avais fait moi même dans le miroir. N’y allez pas.
Posté le 27 Mars 2021 par
Lola
Ravie !Les Jardins SuspendusInstitut de beauté
Les Jardins Suspendus
9.6/10
4 bis rue Jules Vallès 75011 Paris
Je me suis rendue pour la 1ère fois dans ce spa sans réellement m'être renseignée en amont. J'ai été agréablement surprise par mon temps passé là-bas. Un spa bio avec des soins sur-mesure, parfait pour ma peau à problèmes ! J'y retourne de temps en temps pour me détendre et je dois dire que je suis à chaque fois ravie des soins qu'on me prodiguent. Le lieu est super apaisant, et les femmes qui y travaillent aussi. Ce spa vaut vraiment le détour ! Vous ne serez pas déçus.
Posté le 22 Janvier 2021 par
Jade
MAGIQUE !Les Jardins SuspendusInstitut de beauté
Les Jardins Suspendus
9.6/10
4 bis rue Jules Vallès 75011 Paris
Une des meilleures expériences bien-être de Paris. Je suis un adepte des massages et des soins en tout genre, j'aime me faire plaisir, ce qui a été le cas lors de mon passage à l'institut : Les Jardins Suspendus. Un accueil chaleureux, un lieu cosy, des équipements modernes ainsi que des produits hauts de gamme utilisés pour les soins. Je n'ai rien à dire, à part : FANTASTIQUE !
Posté le 17 Décembre 2020 par
Alexandre
Une masseuse exceptionnelle !Chantal BréhinCentre de massage
Chantal Bréhin
10/10
7 rue Victor Considérant
75014 Paris
Je suis très difficile en massage, et c'est le meilleur massage que j'ai jamais eu !
Posté le 6 Février 2020 par
chantal
Une expérience uniqueChristophe-Nicolas Biot Maison de Coiffure ParisSalon de coiffure, barbier
Christophe-Nicolas Biot Maison de Coiffure Paris
10/10
52 rue Saint André des Arts
75006 Paris
J'ai lu un article dans GQ sur cet établissement et je dois avouer que le professionnalisme de cette équipe est sans faille. Enfin un coiffeur à l'écoute qui n’impose pas les modes mais adapte la coupe à ses envies, sa nature de cheveux et bien évidement son visage. BRAVO. Sans aucun doute le meilleur coiffeur de Paris
Posté le 26 Mars 2019 par
Fred
Super accueilleL'Atelier du Sourcil Saint MandéBar à sourcils
L'Atelier du Sourcil Saint Mandé
10/10
1 place du Général Leclerc
94160 Saint Mandé
Je suis très satisfaite travail de prof accueil rien à dire je le recommande vivement 👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Posté le 14 Mars 2019 par
Smahane
Mieux qu'une cure de vitamine !La Maison du Tui Na Paris 16ème PassyCentre de massage
La Maison du Tui Na Paris 16ème Passy
9.2/10
9 rue Nicolo
75016 Paris
Je viens de profiter d'un massage crânien (Yang Ju) ... et j'en suis ravie ! 1 h de massage rien que sur la tête, et le haut du corps ; parfait pour éliminer les courbatures ou autre stress quotidien. Je repars revigorée, réchauffée (table massante chauffante), reboostée ! Merci à la maison du Tui Na !
Posté le 25 Janvier 2019 par
Véronique
A refaire !Les Petits Soins Paris 9èmeInstitut de beauté
Les Petits Soins Paris 9ème
10/10
11 rue Chauzel 75009 Paris
on est très bien accueilli et l'ambiance est smart et chaleureuse j'ai testé le soin désincrustant,nettoyage de peau en profondeur suite à la lecture d'un article dans un magazine féminin : très professionnelle et d'une grande douceur on a le temps de se remettre du soin car à la boisson proposée avant le soin succède l'infusion après soin l'institut porte bien son nom : on est aux petits soins de la cliente Je recommande
Posté le 25 Avril 2018 par
Laëtitia Fourneret
Un havre de paix en plein ParisPrivate Spa Nuxe Le MathurinSpa
Private Spa Nuxe Le Mathurin
10/10
43 rue des Mathurins
75008 Paris
Des produits aux odeurs végétales, une musique agréable, des mains expertes ont su, le temps d'un massage et plus encore, à la fois me détendre et me dynamiser. Hammam et jacuzzi ont prolongé l'effet.
Posté le 18 Janvier 2018 par
ALEXANDRA BOURGEOIS