Autour
de moi

Derniers avis

Parce que deux avis valent mieux qu'un, découvrez les avis des membres de my SpaEtc ! C'est l'occasion de découvrir des Soins beauté, bien-être et des avis, des prestations de coiffure, des massages du monde, des techniques de remise en forme, des rituels du spa... et des nouvelles Adresses beauté, bien-être.
Vous aussi, donnez votre avis parce que l'expérience se partage et que quand on aime on l'écrit !
Découvrez aussi les visites mystères de SpaEtc avec nos avis sur les Adresses que nous avons testées...
Excellent Comforter !Lush SpaSpa
Lush Spa
10/10
18 rue Vieille du Temple
75004 Paris
Très bonne découverte du « Comforter » avec Pedro, pour un parcours-massage original et parfaitement maîtrisé !
Posté le 13 Septembre 2021 par
Thibault
Expérience décevanteLa Sultane de Saba Paris 16èmeSpa
La Sultane de Saba Paris 16ème
2/10
78 rue Boissière
75016 Paris
J’ai pris rdv pour une épilation sourcils jambe entière et Maillot intégrale Hyper déçue de la prestation. Déjà c est une débutante qui s est occupé de moi elle a mis casiment 2h pour m’épiler ( de base c est 45 min maxi) elle dit qu elle est débutante… arrive en caisse j explique que je suis pas satisfaite, hyper déçue et que c était hyper long …. Bref que je n étais pas contante du tout Elle me réclame tout de même 81€ Ni escuse ni geste commercial ni rien …. Pour un institut tel que eux …. Je ne remettrai pas les pieds la bas et vous conseille de faire pareil INSTITUT NUL À CHIER!!!!
Posté le 11 Août 2021 par
Rivka Castro
MassageMolitor Spa by ClarinsSpa
Molitor Spa by Clarins
9.2/10
8 avenue de la Porte Molitor
75016 Paris
ADIL mon masseur du jour , m ‘ a complètement dénoué Je le recommande
Posté le 3 Juillet 2021 par
Vanda
excellente prestationSephora Strasbourg ArcadesBar à sourcils
Sephora Strasbourg Arcades
10/10
41 rue des Grandes Arcades
67000 Strasbourg
très professionnelle et aimable. Très satisfaite du travail qu'elle a effectuer . Je recommande CECILIA et j'y retournerai.
Posté le 16 Avril 2021 par
valérie
A fuir impérativement!!Marc AntoineInstitut de beauté
Marc Antoine
4.8/10
5 boulevard Arago
75013 Paris
Pire expérience de coiffure possible. Beaucoup d’attentes et d’espoir au vu des avis. Mais des l’arrivée, le coiffeur vedette ne m’écoute pas. Je voulais de la longueur. Je n’en ai plus… je suis écœurée d’avoir dépensé près de 150€ pour que mes cheveux soient coupés comme si je l’avais fait moi même dans le miroir. N’y allez pas.
Posté le 27 Mars 2021 par
Lola
Ravie !Les Jardins SuspendusInstitut de beauté
Les Jardins Suspendus
9.6/10
4 bis rue Jules Vallès 75011 Paris
Je me suis rendue pour la 1ère fois dans ce spa sans réellement m'être renseignée en amont. J'ai été agréablement surprise par mon temps passé là-bas. Un spa bio avec des soins sur-mesure, parfait pour ma peau à problèmes ! J'y retourne de temps en temps pour me détendre et je dois dire que je suis à chaque fois ravie des soins qu'on me prodiguent. Le lieu est super apaisant, et les femmes qui y travaillent aussi. Ce spa vaut vraiment le détour ! Vous ne serez pas déçus.
Posté le 22 Janvier 2021 par
Jade
MAGIQUE !Les Jardins SuspendusInstitut de beauté
Les Jardins Suspendus
9.6/10
4 bis rue Jules Vallès 75011 Paris
Une des meilleures expériences bien-être de Paris. Je suis un adepte des massages et des soins en tout genre, j'aime me faire plaisir, ce qui a été le cas lors de mon passage à l'institut : Les Jardins Suspendus. Un accueil chaleureux, un lieu cosy, des équipements modernes ainsi que des produits hauts de gamme utilisés pour les soins. Je n'ai rien à dire, à part : FANTASTIQUE !
Posté le 17 Décembre 2020 par
Alexandre
Une masseuse exceptionnelle !Chantal BréhinCentre de massage
Chantal Bréhin
10/10
7 rue Victor Considérant
75014 Paris
Je suis très difficile en massage, et c'est le meilleur massage que j'ai jamais eu !
Posté le 6 Février 2020 par
chantal
Une expérience uniqueChristophe-Nicolas Biot Maison de Coiffure ParisSalon de coiffure, barbier
Christophe-Nicolas Biot Maison de Coiffure Paris
10/10
52 rue Saint André des Arts
75006 Paris
J'ai lu un article dans GQ sur cet établissement et je dois avouer que le professionnalisme de cette équipe est sans faille. Enfin un coiffeur à l'écoute qui n’impose pas les modes mais adapte la coupe à ses envies, sa nature de cheveux et bien évidement son visage. BRAVO. Sans aucun doute le meilleur coiffeur de Paris
Posté le 26 Mars 2019 par
Fred
Super accueilleL'Atelier du Sourcil Saint MandéBar à sourcils
L'Atelier du Sourcil Saint Mandé
10/10
1 place du Général Leclerc
94160 Saint Mandé
Je suis très satisfaite travail de prof accueil rien à dire je le recommande vivement 👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Posté le 14 Mars 2019 par
Smahane