Autour
de moi

Derniers avis

Parce que deux avis valent mieux qu'un, découvrez les avis des membres de my SpaEtc ! C'est l'occasion de découvrir des Soins beauté, bien-être et des avis, des prestations de coiffure, des massages du monde, des techniques de remise en forme, des rituels du spa... et des nouvelles Adresses beauté, bien-être.
Vous aussi, donnez votre avis parce que l'expérience se partage et que quand on aime on l'écrit !
Découvrez aussi les visites mystères de SpaEtc avec nos avis sur les Adresses que nous avons testées...
A refaire !Les Petits Soins Paris 9èmeInstitut de beauté
Les Petits Soins Paris 9ème
10/10
11 rue Chauzel 75009 Paris
on est très bien accueilli et l'ambiance est smart et chaleureuse j'ai testé le soin désincrustant,nettoyage de peau en profondeur suite à la lecture d'un article dans un magazine féminin : très professionnelle et d'une grande douceur on a le temps de se remettre du soin car à la boisson proposée avant le soin succède l'infusion après soin l'institut porte bien son nom : on est aux petits soins de la cliente Je recommande
Posté le 25 Avril 2018 par
Laëtitia Fourneret
Un havre de paix en plein ParisPrivate Spa Nuxe Le MathurinSpa
Private Spa Nuxe Le Mathurin
10/10
43 rue des Mathurins
75008 Paris
Des produits aux odeurs végétales, une musique agréable, des mains expertes ont su, le temps d'un massage et plus encore, à la fois me détendre et me dynamiser. Hammam et jacuzzi ont prolongé l'effet.
Posté le 18 Janvier 2018 par
ALEXANDRA BOURGEOIS
Bien être en amoureuxSpa Nolinski by La CollineSpa
Spa Nolinski by La Colline
9.6/10
16 avenue de l’Opéra 75001 Paris
Conseillé par un connaisseur, nous n’avons pas été déçu pour l’anniversaire de ma petite amie : accueil sympathique, zenitude au rendez vous et quel plaisir de nager en se mirant dans le miroir au dessus de la piscine... sensation étrange d’avoir l’impression de voler 😊 Un moment suspendu dans le temps!
Posté le 17 Décembre 2017 par
Roland
Super journée au spaSpa La Côte Saint JacquesSpa
Spa La Côte Saint Jacques
9.2/10
La Côte Saint Jacques - 14 faubourg de Paris
89300 Joigny
Le spa de l'hôtel la côte saint jaques est fabuleux, propre et très calme. A l'étage une piscine très agréable avec un jacuzzi avec une belle vue, au sous sol se trouve le sauna, hammam (vente de savon noir et gant gommant) et les salles de massages. En ce qui concerne les salles de massages j'ai pris deux prestations : à 10h petite patisserie dans une baignoire japonaise très agréable et à 15h massage en duo dos+pied. Ces deux prestations ont été une très belle expérience !! Partir de ce magnifique spa fut difficile ;)
Posté le 31 Octobre 2017 par
sawani wagalath
Détente absolue !Loreamar Grand Hôtel Thalasso & SpaSpa
Loreamar Grand Hôtel Thalasso & Spa
9.2/10
43 boulevard Thiers
64500 Saint Jean de Luz
Cadre exceptionnel... vue magnifique sur la baie de Saint Jean de Luz. Personnel accueillant, attentionné et très professionnel . Tisane offerte et conseils sur les produits à utiliser en fin de soin .
Posté le 10 Octobre 2017 par
sophie
Le Petit Salon est devenu grandLe Petit SalonBar à beauté
Le Petit Salon
8.4/10
211 avenue Michel Croz
74400 Chamonix Mont Blanc
Enfin, Le Petit Salon prend des réservations ! Petit frère de "Le Salon" à Chamonix aussi, Le Petit Salon a tout d'un grand : marques capillaires choisies, coiffeurs qui passent d'un endroit à l'autre, service efficace et rapide. Seul bémol : la presse à lire quelque peu datée... Pour le reste, rien à redire !
Posté le 2 Octobre 2017 par
delphine
Magnifique Bons cadeau à la Sultane de Saba !La Sultane de Saba Paris 16èmeSpa
La Sultane de Saba Paris 16ème
9.2/10
78 rue Boissière
75016 Paris
A la recherche d'un cadeau pour une amie qui apprécie le hammam, je suis passée à la Sultane et j'ai choisi un Bon cadeau. Je suis très contente de mon choix ! Le coffret cadeau est soigneusement travaillé : joli, soigné, personnalisé... , le bon cadeau est présenté dans une vraie boîte avec ruban et échantillon produit. Bref, en plus du soin à venir, l'objet à offrir est beau ! Une belle surprise ! Je recommande
Posté le 30 Juin 2017 par
Véronique
AromaSpa décevantAromaSpaSpa
AromaSpa
4.8/10
Hostellerie de Bérard
83740 La Cadière d'Azur
Aroma spa, comment dire ? Très déçue ! Je vous le déconseille pour un enterrement de vie de jeune fille, pourquoi ? Car n'arrivait surtout pas 10 minutes en retard, sinon au lieu d'1h de massage on vous fait 45min (masseuse très compétente) et on vous fait payer 3h d'accès au spa alors que vous pouvez rester que 2h (vous comprenez juste avant vous etiez au massage) Juste à titre indicatif, lorsqu'on fait un enterrement de vie de jeune fille on essaye de faire plusieurs activités lors de la meme journée pour rendre heureuse la future mariée. Des participantes se sont perdus et juste avant notre activité a pris du retard. Si AromaSpa ne souhaite pas déranger sa clientèle qui ont d'autres rendez-vous, dans ce cas là il faut nous dire de prendre un massage de 30min, ou nous faire un geste commercial, c'est la moindre des choses. En tout cas, je ne suis pas la seule à le penser, c'est fort dommage. Nous faire payer pleins pot alors que l'on a pas eue la bonne prestation et très audacieux et triste.
Posté le 26 Juin 2017 par
oceane
Ligne des sourcilsLucille BrunetteBar à maquillage
Lucille Brunette
8.4/10
32 rue Montorgueil
75002 Paris
Pas facile de trouver une adresse pour une épilation des sourcils comme je veux : avec la manière et surtout en gardant de la matière. Chez Lucille Brunette, j'ai trouvé la pro qu'il me faut ! Efficace, précise, rapide... Quant à l'accueil, il s'est déridé au fil de la prestation, comme mon regard... Bref, allez-y !
Posté le 22 Juin 2017 par
Hélène
couleur bien ratée!Graine de BeautéSalon de coiffure, barbier
Graine de Beauté
3.2/10
60 rue du Cherche Midi
75006 Paris
Moi aussi très mauvaise expérience. La première fois bon accueil avec thé au gingembre et tout... La deuxième fois, plus de thé, attente très longue avec la colo sur la tête .Horrible couleur orange que j'ai gardée pendant 2 mois et ...Babeth me fait payer le prix fort... Expérience qui ne se renouvellera pas.
Posté le 21 Juin 2017 par
Muriel